Syarat & Ketentuan
Syarat & Ketentuan program:
1.Promo berupa Ekstra Saldo Berkah hingga Rp 2,000 S setiap pembelian Pulsa Telkomsel di LinkAja.
-Ekstra Saldo Berkah Rp. 2,000 pulsa Telkomsel dengan minimum transaksi pulsa 10.000 periode 5 - 30 April untuk user LinkAja yang registrasi di bulan Maret 2026
-Ekstra Saldo Berkah Rp. 1,500 pulsa Telkomsel dengan minimum transaksi pulsa 10.000 periode 1 - 30 April untuk user LinkAja yang pernah bertranskasi top up E-Wallet pada aplikasi LinkAja di bulan Maret
2.Promo berlaku 1x / user / periode promo
3.Masa aktif saldo bonus LinkAja hingga 31 Desember 2026.
4.Promo berlaku untuk pengguna terpilih yang bertransaksi di LinkAja.*
5.Tidak berlaku kelipatan dan tidak digabung dengan promo lainnya.
6.Kuota promo harian terbatas.
7.Jika terdapat kendala transaksi, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja: 021-80602109.
8.LinkAja berhak, atas kebijakannya sendiri, untuk menghentikan, menolak, atau membatalkan transaksi apabila ditemukan indikasi pelanggaran terhadap syarat dan ketentuan ini, termasuk namun tidak terbatas pada penyalahgunaan atau kecurangan.
9.Dengan berpartisipasi dalam program ini, pengguna dianggap telah membaca, memahami, dan menyetujui seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku.




