Buka Puasa Dalam

* Perhitungan waktu berdasarkan provinsi DKI Jakarta (WIB)

LinkAja Artikel

2019-05-14
Intip 6 Hal Seru yang bisa dilakukan selama bulan Ramadan

Halo Guys! Gimana kabar kalian? Masih tetap semangat kan? Walau panas terik terus memancarkan tubuh, kamu harus tetap sabar ya! Seperti halnya di bulan Ramadan kali ini, kita harus serba sabar dalam melalukan segala hal. Bulan Ramadan tentu menjadi momentum yang pas untuk melakukan hal yang serba positif namun juga asik. Nah, kira-kira apa aja ya hal yang bisa dilakukan? Yuk intip 6 hal seru yang bisa dilakukan selama bulan Ramadan di bawah ini! Jelajah Masjid di Kotamu, Siapa tahu dapat takjil gratis! Jelajah masjid juga bisa dijadikan sebagai salah satu kegiatan positif yang bisa kamu lakukan. Salah satunya adalah berkunjung ke tiap masjid yang ada di kota tempat tinggalmu. Salah satu manfaat yang bisa kamu dapatkan adalah mendapat takjil gratis. Siapa yang tidak mau takjil gratis? Mimin pun pasti mau. Nah, selain dapat takjil gratis kamu juga bisa mengikuti kegiatan yang diadakan di masjid lho. Perut kenyang, hati pun tenang. Mantul kan? Jalan-jalan sore alias Ngabuburit Hayo, siapa yang belum pernah ngabuburit? Jangan sampai kamu melewati tren yang satu ini ya Guys. Karena cuma ada saat momentum Ramadan aja lho. Kalau kamu lagi senggang di sore hari, kamu bisa memanfaatkan waktu tersebut dengan ngabuburit bersama keluarga atau temanmu. Hanya sekedar jalan-jalan saja, sambil menikmati pemandangan para pedagang yang sedang menjajakan takjil di pinggir jalan. Menarik bukan? Baju baru Alhamdulillah, Belinya jelang Lebaran~ Menjelang hari lebaran nanti, biasanya toko-toko baju di mall atau pasar swalayan pasti dipadati pengunjung. Hal ini lumrah terjadi saat di bulan Ramadan. Tapi kalau kamu tidak mau repot-repot antri, kamu cukup beli online saja. Tinggal duduk di rumah, terus swipe layar ponsel, kamu tinggal pilih barang sepuasnya deh. Namun, perlu diingat juga nih Guys. Sebelum kamu melakukan browsing di toko online, pastikan kuota kamu terisi full terlebih dahulu dengan mengisinya pake LinkAja. Beli kuota Internet jadi #BeresTanpaCash Bukber bareng Teman-Teman Lama (Hanya Wacana…) Tidak cuma beli baju lebaran aja nih Guys. Bulan Ramadan juga bisa kamu manfaatkan untuk menjalin tali silaturahmi lho, yaitu mengadakan buka bersama bareng teman lama. Ya, buat rencana aja dulu, sekaligus ngumpulin niat. Jangan sampai rencana bukber yang udah ditentukan dari jauh-jauh hari, jadi malah cuma wacana. Duh.. Makanya, sebelum rencana bukber terwujud. Tandain dulu kalender di ponsel kamu, supaya ngga lupa mendadak! Buka Timeline Jadwal Tarawih Ramadan Daripada bosan scroll layar ponsel sana-sini nggak ketemu hal yang positif, lebih baik cari yang baik aja. Misalnya, kamu bisa buka timeline jadwal untuk solat tarawih. Kemudian, kamu bisa membagikan jadwal tersebut ke grup Whatsapp keluarga, sahabat, hingga teman terdekat. Selain berbagi hal positif, kamu juga bisa dapet pahal. Setuju nggak Guys? Cekrek Sana Sini, Update Instatory Makanan Buka Puasa Nah, buat kamu yang doyan eksis sana-sini. Satu hal berikut kayanya cocok banget buat kamu nih Guys! Kamu dapat memanfaatkan media sosial seperti Instastory Instagram untuk update foto menu berbuka puasa yang akan kamu santap. Tapi ingat ya, uploadnya setelah adzan berkumandang. Supaya temanmu yang melihat tidak ikut kelaparan. Pastikan sebelum kamu update Instastory, cek dahulu kuota Internet di ponsel kamu. Siapa tahu sudah mau habis, kamu bisa melakukan pembelian kuota dengan harga murah pake LinkAja. Nah, itu dia 6 hal seru yang bisa Mimin bagikan ke kamu. Dari kelima hal diatas, mana yang paling sering kamu lakukan?

Read more
2019-05-10
Inilah Cara Cepat dan Tepat Bertransaksi di LinkAja

Guys,, apa kabar kalian semua? Semoga baik-baik saja ya! Pada kesempatan kali ini, kami mau berbagi info menarik mengenai aplikasi LinkAja. Oh ya, kamu udah download aplikasi LinkAja kan? Nah, kalau sudah yuk pantengin terus artikel ini sampai bawah ya. Karena kita akan membahas beberapa hal yang terkait dengan cara transaksi di LinkAja. Cekidot! Apa itu aplikasi LinkAja? Aplikasi LinkAja merupakan aplikasi uang elektronik yang berfungsi membantu kamu untuk melakukan transaksi keuangan online. LinkAja menyediakan beberapa fitur pembayaran mulai dari PPOB (Pulsa, Paket Data, Kartu Halo, Listrik, PDAM, TV Kabel, Internet, Telepon, PGN, Asuransi, Multi Finance, Games, hingga Streaming iFlix). Menarik banget kan fitur-fiturnya? Namun tak hanya itu saja, melalui LinkAja, kamu juga bisa melakukan Kirim Uang, Tarik Saldo, Bayar Merchant hingga Promo Cashback menarik setiap bulan. Bagaimana cara bertransaksi di LinkAja? Gampang banget caranya, Guys! Pertama-tama, pastikan kamu sudah men-download aplikasi LinkAja di Google Play Store atau App Store. Kemudian kamu lakukan registrasi seperti: Masukan nomor telepon Masukkan kode verifikasi Unggah foto dan masukkan nama lengkap kamu Masukan email aktif kamu Buat 6 digit PIN Yeay! Akun kamu telah berhasil dibuat Setelah akun kamu berhasil dibuat, kamu hanya perlu melakukan transaksi sebanyak-banyaknya agar mendapat keuntungan yang berlipat. Bagaimana cara mendapatkan promo cashback di LinkAja? Nah, ini dia yang pasti kamu tunggu-tunggu. Untuk mendapatkan promo cashback di aplikasi LinkAja, kamu hanya perlu melakukan transaksi ke merchant-merchant yang telah tersedia. Setelah kamu berhasil melakukan transaksi, kamu hanya perlu menunggu promo cashback masuk ke Saldo Bonus. Tetapi, ada satu hal yang perlu kamu ingat nih Guys. Promo cashback ini bersifat random (secara acak), jadi bila kamu beruntung promo cashback akan langsung masuk ke Saldo Bonus. Namun, buat kamu yang belum beruntung jangan berkecil hati, tetap semangat untuk lakukan transaksi lainnya di LinkAja ya! Nah, itu dia informasi yang bisa kami berikan untuk saat ini. Jika ada pertanyaan lainnya yang ingin kamu tanyakan, silakan langsung tanyakan melalui CS kami di nomor telepon 188, mitra LinkAja 357 atau melalui email info@linkaja.id

Read more
2019-04-22
Pemenang Undian MANTAPH

Selamat kepada pemenang undian MANTAPH dari LinkAja. Berikut list pemenangnya yang berhak mendapatkan hadiah dari kita. Cek dibawah ini:   No Hadiah No Handphone 1 Vespa Primavera 081395717XXX 2 Vespa Primavera 085294403XXX 3 Vespa Primavera 085317998XXX 4 Vespa Primavera 082315740XXX 5 Vespa Primavera 085320126XXX 6 Vespa Primavera 085320124XXX 7 Vespa Primavera 082115453XXX 8 Vespa Primavera 08557185XXX 9 Vespa Primavera 082315464XXX 10 Vespa Primavera 082283172XXX 11 Samsung Galaxy S10 082249383XXX 12 Samsung Galaxy S10 082299925XXX 13 Samsung Galaxy S10 082198971XXX 14 Samsung Galaxy S10 082366014XXX 15 Samsung Galaxy S10 082197988XXX 16 Samsung Galaxy S10 081211776XXX 17 Samsung Galaxy S10 082111244XXX 18 Samsung Galaxy S10 082324619XXX 19 Samsung Galaxy S10 082163373XXX 20 Samsung Galaxy S10 081395718XXX 21 Samsung Galaxy S10 081270127XXX 22 Samsung Galaxy S10 082155627XXX 23 Samsung Galaxy S10 081341007XXX 24 Samsung Galaxy S10 082113275XXX 25 Samsung Galaxy S10 081394354XXX 26 Samsung Galaxy J6+ 0859113542XXX 27 Samsung Galaxy J6+ 082218287XXX 28 Samsung Galaxy J6+ 08113568XXX 29 Samsung Galaxy J6+ 083101143XXX 30 Samsung Galaxy J6+ 0859117291XXX 31 Samsung Galaxy J6+ 085601665XXX 32 Samsung Galaxy J6+ 085381423XXX 33 Samsung Galaxy J6+ 087705511XXX 34 Samsung Galaxy J6+ 085295095XXX 35 Samsung Galaxy J6+ 085270033XXX 36 Samsung Galaxy J6+ 082260577XXX 37 Samsung Galaxy J6+ 082141735XXX 38 Samsung Galaxy J6+ 081398862XXX 39 Samsung Galaxy J6+ 0859117271XXX 40 Samsung Galaxy J6+ 085235006XXX 41 Samsung Galaxy J6+ 085292804XXX 42 Samsung Galaxy J6+ 085224159XXX 43 Samsung Galaxy J6+ 0859121595XXX 44 Samsung Galaxy J6+ 0859117334XXX 45 Samsung Galaxy J6+ 081220055XXX 46 Samsung Galaxy J6+ 081256552XXX 47 Samsung Galaxy J6+ 0859138860XXX 48 Samsung Galaxy J6+ 0859121629XXX 49 Samsung Galaxy J6+ 081241251XXX 50 Samsung Galaxy J6+ 081332395XXX  

Read more
2019-04-16
Mudik Nyaman dengan JPAMAN

Dalam rangka acara tahunan Mudik Bareng BUMN 2019, PT. Jasaraharja Putera mengadakan penawaran asuransi bernama JP-AMAN, dengan detail sebagai berikut: Harga Premi: Rp5.000,- | Masa Berlaku: 14 Hari Santunan: Meninggal dunia karena kecelakaan: Rp. 15juta Cacat tetap akibat kecelakaan: Rp. 15 Juta Biaya perawatan di rumah sakit: Rp. 1.5juta Para peserta Mudik diharuskan melakukan pendaftaran online pada tanggal 16 – 30 April 2019 di sini untuk pendaftaran diri sendiri dan anggota keluarga dalam acara mudik ini Pada acara tahun ini, PT. Jasaraharja Putera mengajak LinkAja sebagai salah satu alat pembelian ketika para pendaftar Mudik melakukan pembelian Asuransi Mudik Jasaraharja Putera di lokasi acara Verifikasi Dokumen di Gedung Nyi Ageng Serang pada tanggal 7 – 11 Mei 2019 yang harus diikuti oleh pendaftar mudik sebagai salah satu rangkaian acara Mudik Bareng JR 2019. Dalam persiapan untuk acara Verifikasi Data ini, pelanggan dianjurkan untuk melakukan beberapa hal sebelum datang ke titik lokasi sebagai   Persiapan Verifikasi Data "BUMN MUDIK BARENG"   Download Aplikasi LinkAja   Registrasi Akun LinkAja   Isi ulang saldo LinkAja Anda   Bayar Asuransi Jasaraharja Putrera di Lokasi Pendaftaran Ulang   Syarat dan Ketentuan   Promo Bayar Asuransi Jasaraharja Putera Pake LinkAja dapat Cashback 100% (maks. Rp5.000,-) Cashback 100% dengan maksimal sebesar Rp5,000 dalam bentuk saldo LinkAja setiap pembelian asuransi Jasaraharja Putera (JP-AMAN) di lokasi acara “Mudik Bareng BUMN 2019” di Gedung Nyi Ageng Serang Program ini hanya berlaku untuk pelanggan yang melakukan pendaftaran acara Mudik Bareng BUMN 2019 Pelanggan melakukan pembelian asuransi JP-AMAN menggunakan snap QR – LinkAja Minimal nilai transaksi pembelian asuransi Jasaraharja Putera (JP-AMAN) adalah Rp. 5,000,- Penerima Promo (Takers) hanya berhak mendapatkan 1x cashback di periode promo ini. Apabila terdapat gangguan (gagal mendapatkan promo) Hadiah Promo akan diberikan selambat-lambatnya 3x24 Jam setelah transaksi berhasil (dikonfirmasi melalui Call Center Telkomsel: 188, dan non-Telkomsel: 08071811811) Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Read more