07 November 2019

Jurus Jitu Bikin Doi Klepek-Klepek Pake LinkAja

Sebagai pejuang cinta hati mimin tersayat saat liat kalian jalan pas malam minggu tanpa gandengan. Nah mimin mau ngasih tips-tips jitu buat kamu yang lagi kasmaran, sehingga dipermudah jalannya untuk meluluhkan hatinya doi. 

LEVEL 1: Lancarkan Komunikasi

Ini yang suka bikin fase awal kamu gagal pendekatan atau PDKT-in doi, terutama buat yang beda kota. Hal yang pertama harus kamu lakukan adalah pastiin kalau kamu punya pulsa dan paket data yang cukup buat menghubungi doi. Kalau beda negara gimana min? Jangan kuatir! Kamu bisa beli paket roaming dong buat tetep keep in touch sama doi. Biar lebih dekat lagi jangan malu untuk beliin doi pulsa & paket data biar doi mulai klepek-klepek

LEVEL 2: Ajak Doi Ngedate

Namanya PDKT ya kamu harus berani ajak doi nge-date dong. RItualnya panjang dan mahal dong? Tenang aja masbro mimin kasih tips nge-date tapi tetap hemat ala LinkAja. Nih mimin breakdown jurus jitunya ampuh dipake cuman pas weekend:

  1. 11:00 = Nonton di CGV atau CINEMAXX (CASHBACK 50%)
  2. 14.00 = Makan siang bisa Sushi Tei, Kintan, dll: cek disini (CASHBACK 50%)
  3. 16.00 = Udah sore enaknya jajan Milk Tea Chatime (CASHBACK 50%)
  4. 17.00 = Order taksi Pake aplikasi My Blue Bird bayar pake LinkAja (CASHBACK 20%)
  5. 17.00 = Kalau bawa kendaraan jangan lupa isi bensin di SPBU Pertamina (CASHBACK 25%)

LEVEL 3: Tunjukkin Kamu SERIUS

Mimin mau ngucapin selamat kalau kamu sudah sampai di level 3. Nah saatnya kamu menyatakan perasaan dan tunjukkin kamu serius sama doi. Nih mimin ajarin caranya biar dia akhirnya terpikat oleh jurus jitumu:

Ajarin dia untuk pake dan download LinkAja:
Kalau kamu merasa terbantu dengan jurus jitu mimin, pastiin kamu juga bantu dia untuk merasakan manfaat LinkAja di kehidupan dia. Pastiin juga dia jadi pelanggan Full Service karena manfaatnya banyak

Ajarin isi saldo:
Kamu lupa caranya? Mimin ingetin nih (klik di sini). Kalau ada saldo berlebih jangan lupa kirim ke doi biar luluh hatinya

Ajari dia bersedekah:
Pejuang cinta tahu dong kalau ada fitur LinkAja untuk bersedekah yang namanya LinkAja Berbagi. Kamu dan dia bisa membantu saudara-saudara yang kurang beruntung

TEMBAK Doi Masbro:
Sudah waktunya kamu nyatakan cintamu setelah kamu berhasil membuat hidup dia lebih baik, pastikan LinkAja menjadi jembatan cinta kalian yang hadir untuk membantu hari-harinya. Kalau ditolak gimana? Coba Ulangi dari LEVEL 2.

BOSS LEVEL: Temui Mertua

Nah ini LEVEL terakhir. Saatnya kamu meluluhkan hati orang tua si doi. Caranya gimana? Jadilah dirimu sendiri, bersikap tuluslah. Tunjukkin apa yang telah kamu lakukan untuk membantu si doi. Kalau perlu ajari juga mereka untuk memakai LinkAja, jelaskan bahwa LinkAja bisa dipakai untuk kehidupan sehari-hari mulai dari transportasi, pulsa & paket data, bayar tagihan, asuransi, listrik, makan & minum, serta entertainment.

Bagaimana, siap buat bikin Doi klepek-klepek? Tips Mimin bisa berguna loh!

Bagikan artikel ini :