29 August 2019

Voucher Games Battlenet Blizzard

Kamu yang udah lama jadi Gamers, pasti tahu dong Battlenet Blizzard? Sekarang kamu nggak perlu ngerasa kesulitan lagi untuk top up voucher games saldo  Battlenet? Bagi yang pake ponsel Android, kamu bisa dapat voucher games di aplikasi LinkAja.
Gamers bisa top up voucher games saldo Battlenet mulai dari seharga 10 USD  dengan praktis dan simpel. Apalagi, LinkAja sering menghadirkan banyak promo special untuk yang melakukan top up atau bertransaksi pake LinkAja.
Jangan kuatir soal harga. LinkAja bisa kasih harga yang kompetitif loh! Top up saldo 10 USD Battlenet hanya Rp 150.000.
Penasaran gimana cara top up games? Yuk simak langkah-langkah berikut!
  1. Buka aplikasi LinkAja atau download di Google Play Store untuk pengguna Android
  2. Pilih menu Games di halaman homepage aplikasi
  3. Pilih menu Battlenet untuk melakukan top up saldo Battlenet
  4. Pilih  Battlenet USD 10 untuk melakukan top up saldo
  5. Klik Konfirmasi untuk lanjut ke proses pembayaran Diamond
Tunggu apalagi? Buat yang mau top up voucher games, cus… bisa langsung pake LinkAja sebagai alat pembayarannya. Mau apa aja, semua beres #PakeLinkAja.
 

Transaksi  #PakeLinkAja di sini

 

Bagikan artikel ini :