Setelah meluncurkan mgames, sebagai fitur games yang bisa dimainkan di dalam aplikasi pada Maret 2023 lalu, LinkAja kembali berkolaborasi dengan Mineski untuk menghadirkan kegiatan turnamen games berhadiah tiket nonton Coldplay di Gelora Bung Karno, Jakarta pada 15 November 2023 mendatang.
Sejak diluncurkan, hampir 50 ribu pengguna telah mengakses layanan games interaktif melalui aplikasi LinkAja. LinkAja dan Mineski mengapresiasi animo yang baik ini, dengan mengadakan turnamen berhadiah bagi seluruh pengguna LinkAja.
Hadir dengan tajuk Giveaway Tiket Coldplay Music of the Spheres World Tour Jakarta 2023, kegiatan ini dapat diikuti di menu mgames dalam aplikasi LinkAja. Pengguna akan merasakan pengalaman seru menyelesaikan misi demi misi untuk mendapatkan saldo bonus dan memenangkan turnamen yang berhadiah Tiket menonton konser Coldplay.
Vice President Commercial PT Fintek Karya Nusantara (LinkAja) Pamkin Pandawan mengatakan, “Fitur mgames hadir di LinkAja untuk menjangkau semua segmen pengguna dengan latar belakang profesi yang beragam mulai dari pegawai, pelaku usaha dan pelajar. Di segmen usia, data kami mencatat lebih dari 60% pengguna yang mengakses fitur ini adalah Gen Z dan Milenial. Hadirnya mgames dalam aplikasi kami menambah alternatif pengalaman bertransaksi pengguna, yang bukan hanya sekedar mengisi waktu luang, tetapi juga peluang menambah saldo bonus terlebih lagi berkesempatan memenangkan Tiket Coldplay.”
Head of Business Development & Partnership Mineski Global Felix Susanto menambahkan,””Melalui kerjasama Mineski Global dan juga LinkAja merilis Platform mgames, siapapun dapat menikmati ratusan games casual dan juga berpartisipasi dalam kompetisi untuk memenangkan hadiah turnamen secara instan dan juga hadiah spesial berupa tiket Coldplay pada periode pertama 26 Juni 2023 - 15 Juli 2023”
Giveaway Tiket Coldplay kerjasama antara LinkAja dan Mineski akan berlangsung dengan dua mekanisme dan berlangsung pada periode: 26 Juni – 15 Juli 2023 untuk mekanisme pertama dan 31 Juli – 19 Agustus 2023 untuk mekanisme ke-2.
Untuk mengikuti program, pengguna harus sudah menjadi pengguna akun LinkAja yang sudah Full Service dan lalu pilih menu mgames yang ada di homepage aplikasi LinkAja.
Dalam mekanisme pertama, pengguna harus mengumpulkan ‘Bintang’ sebanyak-banyaknya dan untuk mendapatkannya pengguna harus mengikuti reguler turnamen yang ada di menu bertanding dengan menggunakan token, dan harus memenangkannya. Pengguna juga bisa mendapatkan ‘Bintang’ dengan menyelesaikan misi yang ada pada Menu Misi dengan cara klik Misi dan pilih jenis Misi yang tersedia. Lalu, menyelesaikan misi untuk bisa mendapatkan ‘Bintang’. Pemenang giveaway pertama akan dimenangkan oleh pengguna yang mempunyai total Bintang terbanyak.
Kemudian untuk mekanisme kedua, pengguna harus mengumpulkan ‘Tiket Hijau’ sebanyaknya-banyaknya yang didapat dengan bermain mgames di LinkAja. Pengguna dapat mengikuti reguler turnamen di Menu Bertanding dengan menggunakan Token, atau pun bisa dengan cara menyelesaikan ‘Misi’ pada Menu misi dan juga membuka Mystery Box yang didapat dalam mgames. Pemenang giveaway kedua ini akan dimenangkan oleh pengguna yang mempunyai total ‘Tiket hijau’ terbanyak.
Informasi lebih lanjut mengenai program ini, dapat dicek melalui tautan berikut https://www.linkaja.id/mgames atau tetap terhubung dengan akun resmi media sosial LinkAja dan mineski di Instagram @linkaja dan @mgamesofficial.id.